COCKTAIL FANTASÍA MARTIN´S: CHOCOLATE NEGRO 70%, CAFÉ, WHISKY, ANGOSTURA DE NARANJA, y NATA

Preparación

En vaso mezclador:

  1.  1 onza de Café = 45ml. (Dosificador)
  2. Disolver -aparte- 1 onza de Chocolate Negro 70% = Coger 40-45ml. (Dosificador)
  3. 1 onza de Whisky Chivas Regal =45ml. (Dosificador)
  4. 15ml. (Dosificador) de Crema de Whisky (Baileys Irish Cream)
  5. 1 Dash (Toque) de Angostura de Naranja
  6. Removerlo Bien, Bien. No Batirlo Ni Agitarlo
  7. Montar Nata y Decorar Parte de Arriba con Nata Montada
  8. Posavasos con las letras de Matías López perforadas. Espolvorear con Canela las Letras
  9. Si No Se Puede: Rayar un poco de Chocolate Negro 70% para Adornar
  10. Servir en Copa muy Abierta