COCKTAIL FANTASÍA MARTIN´S: CHOCOLATE NEGRO 70%, CAFÉ, WHISKY, ANGOSTURA DE NARANJA, y NATA
Preparación
En vaso mezclador:
- 1 onza de Café = 45ml. (Dosificador)
- Disolver -aparte- 1 onza de Chocolate Negro 70% = Coger 40-45ml. (Dosificador)
- 1 onza de Whisky Chivas Regal =45ml. (Dosificador)
- 15ml. (Dosificador) de Crema de Whisky (Baileys Irish Cream)
- 1 Dash (Toque) de Angostura de Naranja
- Removerlo Bien, Bien. No Batirlo Ni Agitarlo
- Montar Nata y Decorar Parte de Arriba con Nata Montada
- Posavasos con las letras de Matías López perforadas. Espolvorear con Canela las Letras
- Si No Se Puede: Rayar un poco de Chocolate Negro 70% para Adornar
- Servir en Copa muy Abierta