para
paladares exquisitos
INTENSO
chocolate
NEGRO 100% PURO VENEZUELA
- Habas de cacao de Venezuela 100%.
- Cultivado en el estado de Aragua.
- No contiene manteca de cacao, ni gluten, ni azúcares añadidos, ni vainilla, ni canela, ni leche, ni proteínas lácteas, ni emulgentes (lecitina de soja, etc.) y es muy bajo en sal.
- Sabor a cacao y con mucho cuerpo.
- El equilibrio entre notas cálidas (uvas secas, castañas, café, cuero, tabaco virginia pipa, ,…), y notas de regaliz proporciona un excepcional largo en boca.
INTENSO
chocolate
NEGRO 76%
- Primero, en boca, la potencia de la acidez se mezcla con el dulzor de las especias. Poco dulce y amargo, Tulakalum ofrece bonitas notas de fruta madura.
- Este cacao único da al chocolate un perfil aromático sorprendente: Amargo, Ácido, y a frutas maduras.
- Tiene un perfil sensorial que se marca por su potencia y sus especias manteniendo las notas de fruta y la acidez características de su origen, Belice. Ya sea puro, o en aplicación chocolatera, la persistencia de los sabores en boca es verdaderamente sorprendente.
- Su alto contenido en materias grasas, procedentes del cacao, permite obtener una textura adaptada a todas las aplicaciones chocolateras.
- Son cacaos únicos, procedentes de Belice.
- La plantación está compuesta por una mezcla única de variedades de cacao.
- El productor no utiliza pesticidas, ni insecticidas en el cultivo de este cacao.
- Hemos trabajado para ofrecerle un chocolate lo más cercano posible a lo que la naturaleza nos ha dado. Por ello contiene un 76% de cacao; 24,5%. de azúcar moreno (la Cantidad de Azúcar real sería la contenida en 72gr. de Productoooo, es decir, 17,64gr. en cada Tableta de 72gr.); está realizado sin lecitina de soja. La leche está producida en una fábrica que utiliza leche.
- Este cacao se cultiva en Belice, en América Central.
- Belice, país singular de América Central, está situado al sur de la Península del Yucatán y bordeado por el Mar Caribe. Este país es un mestizaje único de poblaciones: Criollos, Mayas, Garífunas, Indios del Sudeste e incluso Menonitas.
- Belice es también una fantástica reserva de la biosfera, que se ha comprometido desde 1996 en un programa de conservación de sus recursos naturales, principalmente los bosques. Hoy, más del 36% del territorio Nacional está constituido por zonas protegidas con 130 parques nacionales.
CAUTIVADOR
chocolate
NEGRO 70%
- Mínimo 70% de cacao puro; 27gr. de azúcar. La Cantidad de Azúcar es la contenida en 100gr. de Productooooo.
- Gusto a Chocolate muy potente.
- De textura muy delicada, untuosa y redonda.
- Extraordinariamente equilibrado.
- Gran retrogusto nasal y bucal.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO, GLUTEN y TRAZAS de LECHE.
SUAVE
chocolate
CON LECHE
- Mínimo 35% de cacao puro; 43,3 gr. de azúcar. La Cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de Productooooo.
- Gusto dulce
- Color especial.
- Textura delicada, untuosa, redonda, muy equilibrado.
- Es el chocolate con leche por excelencia.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO y GLUTEN.
DELICIOSO
chocolate
AVELLANA
- Mínimo 35% de cacao puro; 39,0 gr. de azúcar. La Cantidad de Azúcar es la contenida en 100Gr. de Productooooo. Este cruce es una combinación perfecta entre el chocolate, la leche y las avellanas.
- Chocolate con Leche y Avellana
- Ofrece una dulzura extrema manteniéndose ligera en la degustación.
- Posee una suavidad extrema, donde el fruto seco matiza el sabor del chocolate con leche, manteniéndose ligero en su degustación.
- Posible presencia de PROTEÍNAS de HUEVO, GLUTEN y CACAHUETE.
EXCEPCIONAL
chocolate
TOSTADO
- Mínimo 35% de cacao puro, 28,8gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.
- Chocolate blanco
- El secreto de este chocolates es que no lleva caramelo
- Por un complicado proceso, se carameliza el azúcar que contiene, dando lugar al color y sabor de un toffe
- Textura untuosa y envolvente
- Intenso sabor dulce a galleta, aunque poco azucarada, dejando lugar a generosas notas a sablé ligeramente salada
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO, GLUTEN y CACAHUETE.
EXQUISITO
chocolate
CAPRICHO
- Mínimo 33% de manteca de cacao puro; 44 gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.
- Chocolate blanco
- De color claro y puro, untuoso, con gusto muy poco dulce, revela aromas armónicos a leche fresca y vainilla natural.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO y GLUTEN.
ESPECIAL
chocolate
A LA TAZA
- Habas de cacao de Perú: mínimo 63% de cacao puro, 37gr.de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100gr. de producto.
- Chocolate Negro 63%. Formulado como Chocolate “A La Francesa”.
- Textura cremosa, con una singular fuerza del chocolate acentuada con notas de cacahuetes tostados.
- Ataque ácido marcado y aromas a frutos negros.
- Chocolate Negro Grand Crue (un solo Tipo de Cacao); de Terroir (una sola Plantación)
- Cacao Criollo Porcelana de Perú.
- El Secreto de este Chocolate es que no contiene harina, ni ningún tipo de espesante.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de LECHE, HUEVO y GLUTEN.
- Se puede consumir como Chocolate Negro al 63% (mínimo de cacao) o “A la Taza”.
- Si se consume a “LA TAZA” no es necesario hervir la leche (al no llevar harina).
- Se puede preparar “A LA FRANCESA” (Ligero y Fluido) o “A LA ESPAÑOLA” (Espeso y Denso), en función del número de onzas que se utilicen para la misma cantidad de Leche, que aconsejamos sea Leche Entera.
- Se recomienda utilizar 6 onzas para una taza de leche tamaño té (de merienda).
SI SE CONSUME A LA TAZA
Disfruta del delicioso sabor del chocolate Gourmet Ed. Limitadas y Numeradas