Cata de chocolates gourmet
Chocolates gourmet

CATA DE LOS CHOCOLATES

Chocolate negro 70%

Cacao mínimo 70%; 27gr. de azúcar. La Cantidad de  Azúcar es la contenida en 100gr. de Producto.


Gusto a Chocolate muy potente.


De textura muy delicada, untuosa y redonda.


Extraordinariamente equilibrado.


Gran retrogusto nasal y bucal.

Chocolate con leche

Cacao mínimo 35% ; 43,3 gr. de azúcar. La Cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de Producto.


Gusto dulce


Color especial.


Textura delicada, untuosa, redonda, muy equilibrado.


Es el chocolate con leche por excelencia.

Chocolate avellana

Cacao mínimo 35%; 39,0 gr. de azúcar. La Cantidad de Azúcar es la contenida en 100Gr. de Producto. Este cruce es una combinación perfecta entre el chocolate, la leche y las avellanas.


Chocolate con Leche y Avellana


Ofrece una dulzura extrema manteniéndose ligera en la degustación.


Posee una suavidad extrema, donde el fruto seco matiza el sabor del chocolate con leche, manteniéndose ligero en su degustación

Chocolate negro 70%

Cacao mínimo 70%; 27gr. de azúcar. La Cantidad de  Azúcar es la contenida en 100gr. de Producto.


Gusto a Chocolate muy potente.


De textura muy delicada, untuosa y redonda.


Extraordinariamente equilibrado.


Gran retrogusto nasal y bucal.

Chocolate con leche

Cacao mínimo 35%; 43,3 gr. de azúcar. La Cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de Producto.


Gusto dulce


Color especial.


Textura delicada, untuosa, redonda, muy equilibrado.


Es el chocolate con leche por excelencia.

Chocolate avellana

Cacao mínimo 35%; 39,0 gr. de azúcar. La Cantidad de Azúcar es la contenida en 100Gr. de Producto. Este cruce es una combinación perfecta entre el chocolate, la leche y las avellanas.


Chocolate con Leche y Avellana


Ofrece una dulzura extrema manteniéndose ligera en la degustación.


Posee una suavidad extrema, donde el fruto seco matiza el sabor del chocolate con leche, manteniéndose ligero en su degustación

Chocolate tostado

35% de manteca de cacao mínimo, 28,8gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.


Chocolate blanco


El secreto de este chocolates es que no lleva caramelo


Por un complicado proceso, se carameliza el azúcar que contiene, dando lugar al color y sabor de un toffe


Textura untuosa y envolvente


Intenso sabor dulce a galleta, aunque poco azucarada, dejando lugar a generosas notas a sablé ligeramente salada

Chocolate blanco

35% de manteca de cacao mínimo, 28,8gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.


Perfecto para los amantes del chocolate dulce

Chocolate blanco capricho

33% de manteca de cacao mínimo; 44 gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.


Chocolate blanco


De color claro y puro, untuoso, con gusto muy poco dulce, revela aromas armónicos a leche fresca y vainilla natural.

Chocolate tostado

35% de manteca de cacao mínimo, 28,8gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.


Chocolate blanco


El secreto de este chocolates es que no lleva caramelo


Por un complicado proceso, se carameliza el azúcar que contiene, dando lugar al color y sabor de un toffe


Textura untuosa y envolvente


Intenso sabor dulce a galleta, aunque poco azucarada, dejando lugar a generosas notas a sablé ligeramente salada

Chocolate blanco

35% de manteca de cacao mínimo, 28,8gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.


Perfecto para los amantes del chocolate dulce

Chocolate blanco capricho

33% de manteca de cacao mínimo; 44 gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.


Chocolate blanco


De color claro y puro, untuoso, con gusto muy poco dulce, revela aromas armónicos a leche fresca y vainilla natural.

Chocolate a la taza

Habas de cacao de Perú, 63% de cacao mínimo, 37gr.de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100gr. de producto.


Chocolate Negro 63%. Formulado como Chocolate “A La Francesa”.


Textura cremosa, con una singular fuerza del chocolate acentuada con notas de cacahuetes tostados.


Ataque ácido marcado y aromas a frutos negros.


Chocolate Negro Grand Crue (un solo Tipo de Cacao); de Terroir (una sola Plantación)


Cacao Criollo Porcelana de Perú.


El Secreto de este Chocolate es que no contiene harina, ni ningún tipo de espesante.

Si se consume a la taza

Se puede consumir como Chocolate Negro al 63% (mínimo de cacao) o “A la Taza”.

Si se consume a “LA TAZA” no es necesario hervir la leche (al no llevar harina).

Se puede preparar “A LA FRANCESA” (Ligero y Fluido) o “A LA ESPAÑOLA” (Espeso y Denso), en función del número de onzas que se utilicen para la misma cantidad de Leche, que aconsejamos sea Leche Entera.

Aconsejamos 6 Onzas para 200 mililitros (preparación “A LA FRANCESA”) u 8 Onzas para 200 mililitros (preparación “A LA ESPAÑOLA).

Formas de pago

También puedes mandarnos un e-mail con el encargo y te facilitaremos el número de cuenta para realizar el pago por transferencia. De la misma manera, puedes comprar vía Redes Sociales o llamando por teléfono.

info@chocolatesmatiaslopez.es

Telf:(+34) 609 619 784

 

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